1 января 2015 года
Жизнь не модное кино
И не лаковый пиджак,
Не ползёт как яркий рак
В направлении ином...
В жизни ты построить дом можешь
И дитя родить,
И сады весной садить,
И смеяться и плясать,
И любить родную мать.
Не понятно только мне
Для чего нам жить в войне?
Для чего людей казнить тех, безвинных
И лупить по садам и городам?
Господа, не стыдно вам?!
Подрастает наш народ.
Малышам на новый год
Всем подарки подарить.
Все хотят достойно жить.
........................
Слышат ли Молитву те,
Что в кромешной темноте?
Как же!
В дикости живём?
Каждый о своём поём?
Для чего опять война?
Боги, вы сошли с ума?
Ангел странно так глядит...
"Ты с ума сошёл, пиит?!" -
Слышу я и там и тут...
И опять друг друга мнут...
Как же воспитать умы,
Прекратить позор войны?
.........................
.........................
Рушат...
Строят новый дом...
Мирно ль будет в доме том?
..........................
..........................
1 января 2015 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115010104167