Я сольюсь с твоим желаньем
Рядом нежно ты сопела
Праздник был вчерашний бурным
Было всё как ты хотела
Был цыплёнок в ананасах
Оливье и острый перчик
И шампанское с хлопушкой
Чтобы встретить год под вечер
Мы любя встречали бурно
Загадали сто желаний
Целовались до рассвета
Чтобы было счастье, с нами
Мы уснули обнимаясь
Как одно большое счастье
Засыпая, улыбнулись
Загадав одно желанье
Всё приснилось это, знаю
Это сердце в ночь мечтало
Всё хотело сделать явью
Только силы не хватало
Охранял вчера я, в праздник
Вот такая подработка
Представлял, как ты встречаешь
С сыном праздник этот с ёлкой
Это сбудется, я верю
Он придёт к нам, день желанный
Я проснусь, с тобою рядом
Я сольюсь с твоим желаньем
Свидетельство о публикации №115010104004