Нити
Светом свечи
Разрисуй спектром свои серые сны
Эти лучики глаз не от линий слепящих звёзды
(не потеряй контраст на грани теней отражений)
Были снова приходят опять
Слёзы страстные розы роняют вспять
Память
Помять
Понять
Начинаешь их ощущать
Паутиной бесчисленных связей явлений
Мы прибитые гвозди под кием луны
Между нами незримые нити
Они ловят богов что ночью черны
И в цвета одеваются грёзы
Предки пращуры дети потомки
В сеть событий соединены
Вплетены в череду в цепь причин и последствий
Пальцы чуткие трогают каждые сны
Все
Всё
Весь
Вовсе
Внутри
Во'вне
Люди боги
Им снятся порой чёрно-белые сны об увиденной ими природе
Глубину познают колебанья струны
На сферической арфе людских отношений
Решений
Непростых и простых в меру сложных и ложных
Утро
Ложка тарелка кровать
Голос
Речь
Телефон
Стук
Лёгкие - связки - мембрана - шнур - перепонки
Обратная связь
Сотни тысячи миллионы
Опять
Точки нас в междоузлиях
Тонкая ткань
Сны твои отражённая явь
Радость крики хмычанье рык рёв тишина восклицания стоны
Ты во власти того что тебе не понять
И рисуются маслом иконы
На свету
При свече
Серы ночью все кошки друг другу под стать
Боги светлые чёрны
31 декабря 2014 в 05:14
Свидетельство о публикации №115010100358