Пятки наши рвутся

А мы идём по улице и пятки наши рвутся,
А мы идём по улице и смертные проснуться
От звона каблуков о твердь асфальта и костей.
А мы идём по улице и пятки наши рвутся,
А мы идём по улице и смертные проснуться
От тяжести оков, от лязга бьющихся цепей
О землю, о землю, о землю грешную мою.

(2008)


Рецензии