В толпе

1
В этом городе столько дорог,
Я не хочу по ним идти.
Я не буду оббивать твой порог,
Если не дашь мне войти.

Я не буду стучаться в двери и окна:
Там, за ними – пустота.
Насквозь в дожде этих взглядов промокла,
Я стою в толпе, но здесь я одна.

2
В этой музыке столько ритма волн,
В ней столько тепла.
Я иду сквозь толпу, иду к друзьям,
Но и там я одна.


Рецензии