я проболтал с тобой полночи...

я проболтал с тобой полночи…

я проболтал с тобой полночи...;
Луна, лишь месяцем светя,
дарила путь, чуть дальше строчек,
в пучину счастья и тепла...;;

мы шли на ощупь, не робея! -
и вот уже сердец огонь
зажег нам День, душой светлее –
в нём Свет сменял былую боль!

1 ноября 2008 год


Рецензии