без названия

Не стоит заведомо праздновать мнимый успех,
Не следует "ГОПы" кричать, пока  попа в полете,
Не стоит  по трупам,по гОловам двигаться тех,
Что смертны,как вы.Ну когда же вы это поймете...

Не следует символы нАскоро в жизни менять,
Не следует флаги иные использовать в тряпки,
Да,хуже всего в жизни ждать, а потом догонять,
Но хуже того, коль в стране с головой не в порядке.


Рецензии