Голубой рассвет поднялся над землёю

Голубой рассвет поднялся над землёю
Новогодние погасли огоньки.
Бой Курантов возвестил народу,
Что настали будущего дни.
Ночь страна бурлила в предвкушении.
Загадав заветные желания,
Словно дети, ждали с восхищением,
Звон хрустальный с искрами признания. 
В полумраке ночи   пламя  свечи  вьётся:
Траур  тлена  или  радость жизни.
Сердце опалённое смеётся,
Поднимаясь над судьбою в выси.
Каждому готовит  изменения
Время, как  безжалостный блюститель.
Но надежда, вера и стремление
Человечеству – путеводитель. 


Рецензии
Очень понравилось!!! Будем жить!!! С наступившим Вас Новым годом!Да сбудутся все наши надежды и желания в нашем устремлении к миру добра и света.

Валерий Иващенко   01.01.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем жить с верою в хорошее будущее. С Новым годом Вас!

Галина Колегова   02.01.2015 18:44   Заявить о нарушении