Я и глупым побыть бы сегодня не прочь...

Я и глупым побыть бы сегодня не прочь,
И напиться бурды,иль какой нибудь дряни
До дрянного сегодня я очень охочь,
Эх напрасно меня вы сейчас не поняли.

Был бы мил и галантен и вовсе не зол,
И порывы души,и другие бы речи.
Ну зачем я когда-то вас все-же нашел?
Вижу вам не нужны мимолетные встречи.

Привыкать так легко,отвыкать очень трудно.
Как бы снова тихонько спустится с небес.
Вам теперь все равно,но вот не обоюдно.
Видно сильно сидит - глубоко этот бес.


Рецензии