01-01-2015

НЕЖНОСТЬ ПОЛЯРНАЯ
МОЖЕТ БЫТЬ СХЛЫНЕТ

ЕСЛИ БИЛЕТ ВЗЯТЬ
ЛЕТОМ НА ЯЛТУ  ?

НО НИ УЕДЕШЬ
ПОКАЖЕТ - СТРЕЛКА НА ЗАПАД И ОСТАЛЬНОЕ
КАК ТЫКАТЬСЯ НОСИКОМ
В - НЕРПУ ...

ЗАЛЕЧЬ ЗА ТОРОСОМ  ?
ДВОЕ-ЧОРНЫХ БРЕДУТ ,
ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ

  -   БРЕЙГЕЛЬ , ?  КОНЕШНО   ...
ВТОРОГО СРАЗУ УЗНАЛ 
 ЭТО И БЫЛ
 КОСТЛЯВЕНЬКИЙ ПАВЛОВ Ъ 

НЕЖНОСТЬ - ЗАПЛАТКА  ,
СПИНА В - ГОРИЗОНТ  ...

С МИНУС ПЯТНАДЦАТИ
СРАЗУ -  В + ТРИ  !
 ДЕРЖИТСЯ МАКИЯЖ

 НЕТ НИЧЕГО ГУБИТЕЛЬНЕЕ
ЧЕМ  Н20 ВНУТРЬ ПО-УТРАМ
ХОЛОДНОЙ

ЯЛТА
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
ПРИНЕСЁТ УДАЧУ  !


Рецензии