Любимая давай поговорим

ЛЮБИМАЯ...ДАВАЙ ВО СНЕ ПОГОВОРИМ!
Я В ЭТОМ СНЕ-ОСТАНУСЬ ДО РАССВЕТА!
НЕЗЕМНЫМ В НЁМ БУДУ АНГЕЛОМ-ТВОИМ!
МОЯ РАДОСТЬ-ТЫ МОЙ ЛУЧИК СВЕТА!
.................................
В ЦАРСТВЕ СНА...ЗАМЕНЮ Я МОРФЕЯ!
ВО СНЕ-БУДУ ГЛАДИТЬ ТЕБЯ И ЛАСКАТЬ!
ХОЧУ ТЕБЯ!-СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ-НЕ СМЕЮ!
ВО СНЕ-БУДУ ВСЁ-ВСЮ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ!
..................................
ПРИДУ В ТВОЙ СОН-И В НЁМ Я ОСТАНУСЬ!
НЕ ЗАХОЧЕШЬ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ-НЕ УЙДУ!
Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНУСЬ!
В СВОИ НЕЖНЫЕ СНЫ...НАВСЕГДА УВЕДУ!
..................................
ЛЮБИМАЯ...ДАВАЙ ВО СНЕ ПОГОВОРИМ!
В НЁМ ТЕБЕ-В СВОЕЙ ЛЮБВИ Я ПРИЗНАЮСЬ!
НЕТ-ДАВАЙ МЫ ПОСИДИМ-ПОМОЛЧИМ!
Я ВСЁ...ГЛАЗАМИ-СКАЗАТЬ ПОСТАРАЮСЬ!
декабрь 2014г


Рецензии