Не в первый раз со мною жизнь играет
Свистит он,бич ее над головой.
Стервятник взмыл,видать добычу чует,-
Не выпустит из лап он своего.
Не в первый раз со мною жизнь играет,-
Поднимет вверх и снова бросит вниз...
Но если б жизнь моя была другая,-
Я перед ней и сам упал бы ниц.
Но все не так.И что ей не имется?!
И смех ее в ушах моих дрожит.
И меркнет высь,тускнеет в небе солнце
И враг во тьме кинжал свой обнажил.
А я иду сквозь эту тьму к рассвету.
Дай Боже сил,дорогу одолеть.
Прижми к ногтю всю вражью силу эту,-
Ведь лишь Тебе подвластны жизнь и смерть!
Свидетельство о публикации №114123100961