Сестре
Мне бы ветром стать, чтоб запутаться в твоих волосах, как всегда превосходно пахнущих.
Мне бы стать той водой что льётся тебе на руки утром, чтобы нежность твою улавливать.
Я б сравнила тебя с самым лучшим на этой планете, если б действительно было с чем сравнивать.
Я бы дрожала струнами на твоей гитаре или мембраной на твоих барабанах
Я бы звучала голосом всех тех кого ты слушаешь в своём плеере, хоть это странно.
Я бы стала всеми, кто подает тебе руку, пьёт с тобой кофе, делит ужин.
Я бы стала любой вещью, словом, делом, мелодией - если так нужно.
Во имя тебя и ради я выверну всех чертей на изнанку и ангелов в придачу.
Потому как нет ничего и никого тебя важнее. Всё мирское вообще ничего не значит.
Ты воплощение света моего в этом мире - без тебя было бы стократ тускнее.
Я вообще сомневаюсь что когда-либо появится что-то, моей к тебе любви сильнее.
И, в качестве послесловия, подводя итог всему выше сказанному:
Я хочу чтобы мы пришли к тем мечтам, которые вместе всегда загадывали.
По "харлею" под старые задницы и с накопленными пенсиями уезжающих в закат,
Улыбающимися, счастливыми - нас запомнят именно такими, потому что иначе никак.
Свидетельство о публикации №114123100928