Не оскорбляй моей любви

НЕ ОСКОРБЛЯЙ МОЕЙ ЛЮБВИ

Не оскорбляй моей любви
Когда уйду я в ночь глухую
С порога взгляд не посылай
Как пулю из ружья шальную

Не оскорбляй пока я тут
Пусть дни, часы проходят мимо
Во всех делах, во всех стихах
Любовь присутствует незримо

А если нет её тогда
Всё кажется мне в чёрном свете
А если нет её тогда
Так одиноко на планете


Рецензии