К Д

Не твоими молитвами всё что есть со мной.
Нет, не ты мне протянешь руку.
Может только развеешь скуку.
Не с твоими словами становлюсь живой.

Мой покой охраняешь не ты совсем.
Гладишь волосы, положив на колени
И встречаешь рассвет воскресения,
И с работы встречаешь ровно в семь,

Нет, не ты. Ты из тех кто жалит
Языком своим острым впиваясь
И от боли моей наслаждаясь
Ты из тех, кто совсем не щадит.

Мы играли и ты победитель.
Не забудь это дело отметить
С теми, кто ничего не заметит.
За идею, Славный Воитель.


Рецензии