***
На Кубани на реке
Казаки за Русь "горой"
Атаман у них герой
Гей-гей, гей-гей
Атаман у них герой
В Украине нет житья
Православных бьют зазря
Помогите просит Крым
Казаки все как один
Гей-гей,гей-гей
Казаки все как один
Атаман благодарит
И на Крым идти велит
Казаки сказали "есть"
Им за то хвала и честь
Гей-гей,гей-гей
Им за то хвала и честь
Севастополь русский град
В Севастополе парад
И в Керчи и в Балаклаве
Гром салюта русской славе
Гей-гей,гей-гей
Гром салюта русской славе
Свидетельство о публикации №114123109127
Виктор Карпушин 02.08.2016 17:27 Заявить о нарушении