Новогодняя ночь
Природа охапками белого снега,
Выглянул месяц, и незаметно
Наступила она - новогодняя ночь.
Свысока в серебристых покровах
Глядят вокруг могучие ели,
Им не страшен январский мороз,
Им бы радовать взор наш людской.
Пусть на небе звездном зажжется
В час двенадцатый яркий салют,
Лишь тогда несомненно растает
Сладкая тишь этой ночи волшебной...
Свидетельство о публикации №114123109125