Привет Прошлое
Уже давно с тобой не пили чай.
Я помню, Прошлое, ты говорил "Прощай",
Руки касался, как бы невзначай
Да, как-то странно мы с тобой расстались.
С тех пор я не пишу тебе стихов
Почти не думаю о нас, не вспоминаю.
Смирилась с тем, что я тебя не знаю.
Прохожих по тебе не отмечаю.
Казалось пепел лишь остался от мостов...
И вот ты снова здесь. Почти что призрак.
Теперь сложней поверить, что ты есть,
Что цель твоя не выходки, не месть
И от того эмоций радостных не счесть.
Я не могу поверить - ты не призрак!
Я прикоснусь к тебе, о Прошлое, тогда
Развеется последнее сомнение
Что ты не сон и не воображение.
Одно неловкое руки скольжение
Заставит отмотать назад года.
Свидетельство о публикации №114123100911