Снежное сердце

Ветер стучится в окно, намекая, что я не согреюсь.
Холод мой вечный спутник. Солнце меня не греет.
Я с грядущим годом уже ни на что не надеюсь.
Растопить моё снежное сердце, похоже, никто не посмеет.


Рецензии