***

Когда-нибудь мы все уйдем,
Не важен год, не важно время.
Кривым или прямым путём
В нас жизни прорастало семя.

Шагами ровных нервных ног
Вертели землю мы ступнями.
Но вот замедлен кругоход.
Земля не вертится под нами.

Нам всё равно зачем и кто.
И только вечность по затылку
Откроет вечное ничто,
И выпьет нашу жизнь - бутылку.


Рецензии