Как легко забывают поэта...
Как легко забывают поэта,
Ещё легче забудут певца,
Но любовь их таинственным светом
Вновь согреет людские сердца.
И в душе молодой отзовётся,
Засияет закат золотой,
Чьё-то юное сердце забьётся
Непонятной, но сладкой тоской.
Всё на круги своя возвращая
Запоёт по весне соловей,
От любовной истомы сгорая,
Ты заплачешь над песней моей!
Свидетельство о публикации №114123109019
Мельник Анатолий 12.08.2018 21:36 Заявить о нарушении
Светлана Васенина 13.08.2018 10:21 Заявить о нарушении