Два часа до Нового года

Ну вот, осталось два часа,
И Новый год ворвется в двери.
Мигает новая звезда,
И  люди  снова в счастье верят.

Но, провожая Старый год,
Его обычно не ругают.
Народ всё стерпит и поймет.
И добрым словом вспоминает.

И каждый раз под звон Курантов,
Когда сойдутся стрелки вновь,
Под блеск чарующих  талантов
Загадываем про любовь.

Мечтаем обо всём на свете:
О счастье, мире и достатке.
Мы знаем:сами лишь в ответе
За то, чтоб было всё в порядке.

В ответе за детей, любимых,
В ответе за свои дела,
За стариков, таких ранимых,
За двухголового орла.

В историю уходят годы,
Как наше старое кино.
И пусть уносят все невзгоды:
Другого просто не дано.


Рецензии
Хорошее произведение на Новый год. С грядущим Вас Рождеством!

Влад Арагонский   04.01.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! С НОВЫМ годом и не наступающим Рождеством!

Наталья Сергеева 3   04.01.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.