И снова всё не кстати...

И снова всё не кстати.
Не так как я хочу.
Но я решила - хватит!
И больше не шучу!

Нельзя меня без спроса
Пытаться поучать.
"Словесному поносу"
напрасно принуждать.

Скажу я вам открыто:
- Поверьте, господа
Всё белой ниткой шито,
Но это не беда...

А, что беда? Поверьте,
Вам надо уяснить.
меня напрасно, черти
Пытаетесь смирить!

Теперь мою свободу
Уж точно, не отнять.
Нельзя мою породу
Купить или продать!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО-СПАСИБО,ПОНРАВИЛОСЬ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   29.01.2015 22:52     Заявить о нарушении