В новый год пожелаю тепла

В новый год пожелаю тепла,
Чтоб душа ваша свет излучала.
За плечо, чтоб обняла рука,
На якорь стали у родного причала.

Сердце пело всегда о любви
И глаза, чтоб как звёзды светились.
Чтоб забылись минуты тоски,
С новой силой в любимых влюбились.

Счастье в дом прольется из чаши,
Заструится словно солнечный свет.
Мечты пусть исполнятся ваши,
В начинаньях пусть будет рассвет.

Верность чувства пускай украшает,
С уст слетает лишь искренность слов.
Счастье сферой своей укрывает,
В жизни главной пусть будет любовь...(2014)


Рецензии