С новым годом!
Декабрь на исходе..пройден год.
Быть может не додала, что кому-то..
Кто знает меня думаю - поймёт.
Последний час, вот-вот уже секунда..
Простите те, меня кто не берёг.
Бывало, как и вам мне очень трудно,
Но Слава Богу - Он меня стерёг.
Последний час и коль нужна кому-то..
Ну, так давайте встретим Новый год!
И пусть же наконец пройдёт та смута.
А Новый год лишь радость принесёт!
Свидетельство о публикации №114123108961
Гладнева Ольга Антоновна 04.01.2015 23:37 Заявить о нарушении