МЫ ЗА МИР

С Новым Годом всех мы поздравляем
И пора бы всем народам знать.
Воевать ни с кем мы не желаем.
"Нет войне!"- агрессорам сказать.

Наконец-то США признались:
"Экономику решили подорвать?
Только не напрасно ли старались,
Как бы не пришлось вам выживать?"

Мы ж живучие-Ванюши, Коли,Феди.
Нам хребты ломали-как сейчас.
Коль разбудите российского медведя
Пожелеите потом не раз.


Рецензии