Новый год!

Звон бокалов, бой часов,
Новый год - приходит!
Прошлых,жизненных весов,
Старый год - уводит!

Пусть финансы - вырастают,
Счастье льется, через край.
Дети, внуки - подрастают,
Детям счастье, Бог- давай!

Добрый дедушка Мороз,
Вам подарков, дарит - воз!
Желанья - рыбка исполняет,
Ангел счастья - прилетает.

Пусть звенящие финансы,
Не поют, у вас - романсы.
Денег больше и достатка,
Все живите, только сладко!


Рецензии