Ну вот и все друзья-простился год

НУ ВОТ И ВСЕ ДРУЗЬЯ-ПРОСТИЛСЯ ГОД..                И ЗАМЕТАЕТ СНЕГ СЛЕДЫ НЕТОРОПЛИВО...                ОН БЫЛ НАПОЛНЕН МНОЖЕСТВОМ ЗАБОТ..                УСПЕХОМ РАДОСТЬЮ -ТАК МНОГО ВСЕГО БЫЛО...                ПУСКАЙ ПОРОЮ БЫЛО ТЯЖЕЛО...                И ТАК ПРЕКРАССНЫ БЫЛИ РАДОСТИ МГНОВЕНЬЯ...                НО ЧТО ВАЖНЕЕ -ЭТО ЧТО ОН БЫЛ                -МЫ ЖИЛИ В НЕМ-СМЕЯСЬ ЛЮБЯ И СОЖАЛЕЯ...                МЫ СОЛНЦЕ ВИДЕЛИ....И ПЕРВУЮ КАПЕЛЬ...                МЫ ЛЕТО ЖДАЛИ...И ВСТРЕЧАЛИ ОСЕНЬ...                МЫ ЕЛКУ НАРЯЖАЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ...                И СКАЗКУ ЖДАЛИ..ПОЗАБЫВ ПРО ПРОСЕДЬ...                ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ -НАЧАЛО ГОДА-ЧИСТЫЙ ЛИСТ..                У КАЖДОГО В РУКАХ ЕСТЬ КРАСКИ КИСТИ...                ЗАДУМАЙСЯ ..НА МИГ ОСТАНОВИСЬ...                И РАЗРИСУЙ ПОЯРЧЕ ЖИЗНИ ЛИСТ...


Рецензии