С Новым годом!

Традиция?  Привычка?  Понемногу
и то, и это.  Но не в этом суть.
Мы каждый год берём с собой в дорогу
надежды и мечты продолжить путь.
Увы, не всем удача выпадает,
фортуна не считается с мечтой.
Пусть, всё-таки, случиться запятая,
по крайней мере, точка с запятой.
Ведь точка неизбежна.  Пусть продлится
наш в неизвестность ломаный маршрут.
Пусть будут рядом дорогие лица,
а те, кто снится, встречи подождут.
Шампанское, закуски, пожеланья,
короткий сон и снова вечный бег.
А на бегу - до встречи!  До свиданья!
И лёгкий, невозможно белый снег...


Рецензии