Спасибо, мамочка!

Спасибо, мамочка,
Что родила меня на свет.
Я без тебя бы Землю не видала.
Ты первый мой вопрос.
И первый мой ответ.
От крика первого
До первого скандала...
Спасибо, что вела ты наугад.
Что всё, что ты имела, отдавала.
Спасибо, мамочка,
                тебе за ад!
Я без тебя бы рая не узнала.







            




                (30.12.2014г.)


   


Рецензии