папа

Ты купи мне, папа, веру,
Знаю, денег нет... Купи!
Ей цена, на три копейки,
Пользы в ней, рубля на три!
Ты мне папа, в Новый год,
Подари заботу,
Чтобы видел я, что ждёт
Дом забытый, рОдный!
Не учи меня бухать
И плевать на грядки,
Я хотел тебе сказать-
Всё со мной в порядке...
Я уже совсем большой,
Мне конфет не надо!
...Знаю я, что ты не злой,
И не виноватый...
Что любовь проходит, знаю,
Что идём не тем путём...
И неверно выбираем
И неправильно живём...
Потрепало, понемногу,
Чуть иначе, но всерьёз,
Нас с тобой она дорога,
Не один сожженный мост...
Ты купи мне, папа, счастье,
Знаю, денег нет... Купи!
Только, слышишь, не напрасно
Выбирают нас пути...

                29.12.2014.  20:14


Рецензии
Душевно, проникновенно...

Понравились Ваши стихи!

Спасибо большое!

Всего Вам самого чистого, доброго, светлого и волшебного!)))

Искренне и с уважением,

Анастасия Суходолова   31.12.2014 23:26     Заявить о нарушении