Прощай, любовь

Прощай, любовь,
Пусть не сейчас,
Но, знаю, надо
Ведь прощаться,
Как ни жаль
Расстаться.
И ты прости меня
За всё,
Непонимание моё,
Чего-то ожидание,
Волнение,
Напрасное моё,
Что строчками
В стихи легло.
31 декабря 2014 года.


Рецензии