Спешу ли?
Или же ты спешишь в мои,
Мне не нужны любви понятия,
Просто меня люби.
А если нет, давай веселье,
А я весёлостью спою,
У нас случится новоселье,
Ты канешь в душу мне, а я в твою.
Ты будешь мне слагать ночами,
Что значит для тебя любовь,
Я, буду думать пред свечами,
Что дальше, вновь и вновь.
Сергей Йикцирб 31.12.2014 22:41 •
Свидетельство о публикации №114123108792