Шагает...

Не выбирая направлений и путей,
Тревожа вьюгу замерзающих пылинок,
Шагая пятнами усталых фонарей,
Под мягкий скрип ломаемых снежинок,

В коробочки, под елки, доброту,
И счастье, и достаток, и веселье,
Тепло души, любовь, и красоту,
И для рожденья новой жизни зелье,

Морозной ночью, ночью перемен,
На окнах тонко кружево сплетая,
Ни капли не прося у нас взамен,
Следы свои поземкой заметая…


Рецензии