Одиночество

Шепот мой или крик
тонет в протяжном стоне,
я превращаюсь вмиг
в прах на твоей ладони.
Облачный   херувим
где-то в окне возник -
я превращаюсь в дым,
я превращаюсь в стих,
я превращаюсь в ночь,
в зеркало за спиной,
чтобы тебе помочь
справиться с тишиной.


Рецензии