С новым днём!
"С Новым годом,Новым годом!"
Непонятно,что хотим,
Водим снова хороводы.
А ведь год ещё прошёл,
Не вернёшь его обратно.
Каждый что-то в нём нашёл,
Не нашедшему-досадно.
Я бы славил:"С Новым днём!"
Он дарован нам Богами.
Поминутно мы живём,
Все минуты ценим сами.
День сегодняшний встречай,
Дорожи секундой каждой,
Но о прошлом вспоминай,
Пригодится не однажды.
Планы строй,они нужны,
Облегчают день грядущий.
Дня мгновения важны,
Их оценит счастья ждущий.
Днём сегодняшним живи,
Он уйдёт и не вернётся.
Всё как должное прими,
Тогда счастье улыбнётся.
Свидетельство о публикации №114123108770