Наша жизнь - это пух тополиный

Бремя жизни лишь  пух тополиный.
Все условно на этой планете.
И стихи - аромат нежных лилий,
донесет мне стремительный  ветер...
Эти звуки - подкожно, построчно
принимаю как дозу, как дурь,
потому и не спится мне ночью
от безумных порывистых бурь...


Рецензии