О малышка

Ты даже ещё не куришь.
 Просто губами трубочки крутишь.
 Ты учишься в девятом классе.
 Для меня нет тебя прикасней.

Припев:
 О мылышка,ты не играй.
Не рушь словами безликий рай.
Но я то знаю ты лишь моя.
 О малышка, знай я прав.

О милая малышка.
 Мне жаль, но ты пустышка.
Ты словно вспышка,ко мне пришла.
И много мыслей во мне сожгла.

Не обижайся я не со зла.
Ты милая моя малышка,считай я твой старший брат.
Тебя спасаю от лишних глаз.
И и я не знаю,где ты сейчас.

Припев:
 О мылышка,ты не играй.
Не рушь словами безликий рай.
Но я то знаю ты лишь моя.
 О малышка, знай я прав.


Рецензии