С Наступающим!
С казка яркая - как невестушка,
Н а пороге с мечтой-бессонницей…
А пришлет женишок ей весточку –
С ветлой радостью вся наполнится.
Т учки снежные, чуть румяные
У хмыльнутся, разулыбаются,
П оплывут, от морозца пьяные,
А гитируя всех не стариться.
Ю бки ёлочек разукрашены,
Щ ёчки шариков – с переливами,
И лучатся снежков рубашечки
М андариновыми отливами.
!
Свидетельство о публикации №114123108679