Холод улиц. Осень давно платье сбросила. Не вернул
Осень давно платье сбросила.
Не вернулись,
Те, кого любовь бросила...
Не промажет
Стрела, которая не запущена.
И не скажет
Тайны свои, подушка измучена.
Росы-слёзы
Утром на окне изнутри-снаружи.
Снег растаял,
На душе снова лужи.
Без надежды
Ходят-бродят по улицам тени.
Свет забрезжит
И скворец огласит сад пением...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.30.2014.1441
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114123100864
http://www.stihi.ru/2014/12/31/864
Свидетельство о публикации №114123100864