Прогоню я горе
Разволную море.
Словно выполнив наказ,
Прогоню я горе.
От тебя и от себя,
Прогоню подале.
Чтобы горюшко тебя,
Люди не видали.
Утоплю в морской волне,
Брошу в море гада.
Горе тоже не по мне,
Мне его не надо.
Пусть живётся всем легко,
Парню и дивчине.
Чтобы не было его,
Горюшка в помине.
Раскачаю я баркас,
Разволную море.
Я уже, не в первый раз,
Прогоняю, горе.
31 декабря - 2014
Свидетельство о публикации №114123108631