Притча

Лежал камень на дороге, местные к нему привыкли и обходили стороной.
Новичок споткувшись об этот камень взял и убрал его с дороги.
Но как раз на тропинку где местные его обходили.
Вычислили мужики, кто камень перенес, отлупили.
Вот с тех пор и пошло выражение, инциатива наказуема.


Рецензии