Солнышко

Стою, в печаль опущен,
Всё в прошлом, всё ушло...
Ход времени нарушив,
Вдруг солнышко взошло.
Так засветило жарко,
Не скрыться, хоть не мал.
Такого,вот, подарка
От бога я не ждал.
Ты быстрою ракетою
В мою ворвалась жизнь.
Но я на то не сетую,
Свети, свети, свети!
Тебя не год, а годы
Я ждал, чтобы любить.
Плывут вдаль пароходы,
А нас не разлучить!
Я воз нажитой нежности
Уж, столько лет тяну.
Открой, в её безбрежности
Весь мир бы утонул.
Моё родное Солнышко
Согреть меня взошло.
Спасибо, прочь всё прошлое,
Ты во-время пришло!
 


Рецензии