УТРО

Проснулось утро, и с рассветом
цветы проснулись и ручьи.
И воробьи, усевшись где-то, 
кричат:  «Вы чьи? Вы чьи? Вы чьи?»

Не спят вороны и сороки.
Из норки вылез старый крот.
- Скорей проснитесь, лежебоки,
смотрите: солнышко встаёт!


Рецензии