Падал новогодний снег

Падал новогодний
Снег,
И всё казалось -
Он на век.
И не растает
Никогда,
Замёрзнет
Сердце
Навсегда.
Так бывает,
Когда природа
Засыпает,
Сама и в нас.
Любите,
Так прошу я
Вас!
31 декабря 2014 года.


Рецензии