Новолетие 2015

Снова Новолетие
на Руси Святой
Вглубь тысячалетия
путь наш непростой

В нашем сне сверхнервном
Я бы попросил
В веке двадцать первом
Разума и сил

Коммунизм в маразме
Жрет людей мозги
Разум Разум Разум
Ты нам помоги

Будь на все ответом
Укрепи в одном
Озари нас Светом
Просвети умом

Что опять хохочешь
Гоголевский Вий
Вытворяй что хочешь
Только НЕ УБИЙ

Я устал молиться
Но молюсь опять
Не убий, убийца,
Хватит убивать

Тише тише тише
Не ори истош..
Знаю не услышишь
Знаю не поймёшь

Просвещал Эразм
И клеймил нас Босх
Разум Разум Разум
Разум мир и Бог

Я ведь не наивен
И не легковерен
Но и Бог всесилен
Но и Ум безмерен

31.12.14


Рецензии
Спасибо, Константин Александрович!
С наступившим новым годом Вас!

Зовут Меня Сто   01.01.2015 11:30     Заявить о нарушении