В обувной коробке

                Посвящается моему будущему ...

Я натыкаюсь опять на письма, к тебе, в обувной коробке,
И затыкаю мысли... во сне они не так робки...
Как сосен сумрачный свет, или их обрубки
Нас закидают. Или же нет... В спасательной шлюпке
Я буду плыть, пока не найду в складках праздничной юбки
Веселье. Что пьяный бред расскажет мне, "славной голубке"?
И я поверю в секрет данный мне, словно кубки,
Во имя счастья обет первый праведный дам за поступки.
Не чужды будут мне майские райские кущи. Я иду на уступки.
А с ним мы сделаем селфи и, наконец, забавно, как утка я вытяну губки!
Я буду так рада, любима, но счастье и радость так хрупки,
И сберегу это чувство не ради той новой покупки и шубки,
Не будет так важно надеть белое платье с бельем в кружевной оборке,
Мне нужно увидеть его стихи (даже не важно к кому!) в обувной коробке.


Рецензии