Молчание меж нами

Молчание меж нами,как блуждание во тьме,
На ощупь вкусы и на ощупь ощущенья.
Домысливать тебя-рисунок на воде,
Ведь домыслы-фантазий отраженье.
А может и не стоит привыкать к сплетенью рук,
Где в унисон сердца теперь...
Ошибок вкус не пробовать опять
Закрыть,чуть распахнувшуюся дверь?
И в тон сомненьям вторит разум мой,
Но сердце с нами спорит вопреки:
Не выпитой водой нам жажду не унять,увы,
Как не узнать тепла не поданной руки.


Рецензии