С Новым Годом!
За Россию и русский народ,
За огромную нашу,родную страну.
Она движется только-вперед.
За людей,что страну никогда-не сдадут
Даже смерти своей-вопреки,
Будем помнить своих мы героев всегда
И от памяти,нам,не уйти.
С Новым Годом!Для тех кто живой
Счастья хочет стране и родным,
Сверху звезды,сияют в ночной тишине
Никогда не состарится им.
Свидетельство о публикации №114123108537