Проводы года Лошади

Козочка торопится и копытцем бьёт,
Очень уж не терпится встретить новый год !
Рожки позолочены, шерсть из серебра,
Эх, Лошадке, видимо, уходить пора !
Не грусти, красавица, встретимся с тобой,
Нам ведь очень нравится нрав твой озорной!
Ты весь год хранила нас от проблем и бед,
Пролетят мгновением все двенадцать лет.
Будешь души радовать, счастьем согревать,
Ты подарки щедрые приноси опять!


Рецензии